普通人的守护神

普通人的守护神

编者注:本文改编自失败者和获胜者,圣徒和罪人:如何在生命的竞赛中完成(纽约:华纳信仰,2005)。经许可使用。

也许你的父母给了你一个你不喜欢的名字。我听说有一个妈妈和爸爸决定给他们的孩子一个奇怪的名字Odd。穷孩子!显然,通过小学,高中和大学都会受到嘲笑和嘲弄。但是这些嘲笑使他想要实现,并且他成为了一位非常成功的律师。

因为人们一生都在为他辩护,所以他决定在他去世时,他想要一个没有标记的墓碑。严肃,所以他的名字永远不会再被说出来了。他的愿望很荣幸。问题是当人们看到这个没有铭文的墓碑时,他们几乎总是说,这很奇怪。

为什么?他知道彼得最终会成长为这个名字。他的名字是西蒙,意思是听众或听者。在第一次见到他时,耶稣基本上给了他一个绰号,一个新的头衔来描述他将要成为的那个人。他说,你的名字将是彼得或洛克“(字面意思)。

我认为其他人可能在这一点上做了一点点窃笑。如果有什么西蒙不是,它是一块石头。一块岩石稳定而坚固。彼得被赋予了片刻的情感。他可能会被炙手可热。但是上帝看到了他将要成为的样子。

我们知道耶稣知道他得到了什么。他知道彼得会失败。他知道彼得会失败。他甚至知道彼得最终会否认他。但耶稣也知道彼得会卷土重来。他知道在他早期失败后,岩石会他一生都勇敢地为主服务。他看着他,他看到了潜力。

以同样的方式,耶稣看着你,并没有看到你只是因为你是什么他看到了你的成就。我们看到一块泥土;上帝看到一个漂亮的花瓶。我们看到一块空白的画布;上帝看到一幅完成的画。我们看到了一块煤;上帝看到了精致的钻石。我们看到问题;上帝看到解决方案我们看到失败;上帝看到了潜在的成功我们看到西蒙;上帝看到了使徒彼得。

上帝可以接受我们生命中的失败,并将它们用于祂的荣耀。这并不意味着我们应该出去故意失败。这意味着,当我们这样做时,我们可以从这些错误中吸取教训。成功之门是通过失败的走廊进入的。如果一开始你没有成功,放松你就像我们其他人一样!

你有没有尝试为上帝做一些完全失败的事情?

这可能是为了让一个人身体得更好,实际上变得更糟的祷告。我记得有一次朋友感到恶心并问我是否会祈祷。我做到了这一点,他的恶心增加了!他说他再也不会让我再为他祈祷了!

也许你曾尝试在你的社区做一些好的工作而且失败了。

让我对你说:谢谢你的失败!我宁可尝试失败,也绝不做任何事情。此外,失败并不总是那么糟糕。我们从错误中吸取教训。失败确实可以教导成功。

(责任编辑:北京赛车pk10开车记录)

本文地址:http://www.okugho.com/kefangyihaopin/xiangzao/201908/2269.html

上一篇:JeremyCorbyn声称,在领导竞北京赛车pk10开车记录争对手OwenSmith表示分裂组织“可能” 下一篇:没有了